Как безопасно купить биткойн в 2021 г.

Криптовалюта Matic (Polygon)

Matic Network недавно изменила свое название на Polygon, так что теперь вы, скорее всего, найдете его под этим именем. Matic – криптовалюта, которая бьет рекорды популярности в последнее время. И в этом большая заслуга протокола Polygon. В качестве альтернативы Эфириуму, с более низкой комиссией и отличным удобством использования, фреймворк служит основанной для появления новых проектов. Сегодня разберем преимущества Matic и функциональные возможности Polygon.

Содержание:

Что представляет собой Matic

Криптовалюта Matic Polygon – это токен Ethereum, который используется для работы сети Polygon Network. Применяет решения для масштабирования нескольких цепей Ethereum. Matic Network, ныне Polygon, окончательная структура, направленная на улучшение взаимодействия между материнским блокчейном и сетями, которые с ней совмещаются.

На последнем этапе развития криптовалюта Polygon значительно увеличила трафик. Согласно экспертным данным, MATIC — это прибыльное вложение финансовых средств в 2021 году. К тому же, можно рассчитывать на получение дополнительных преференций и в дальнейшем.


Polygon Matic – прогноз на ближайшие годы:

  1. Токены новой криптовалюты обязательно пересекут отметку в 3 доллара на протяжении 2021 года.
  2. Пять с половиной долларов компания ожидает в 2025 году.
  3. Более девяти долларов будет стоить монета Matic в 2028 году. 
  4. Рыночная капитализация такой известной криптовалюты увеличилась более чем в десять раз благодаря более активному использованию блокчейна в играх, невзаимозаменяемых токенах (NFT) и DeFi (децентрализованное финансирование).

Polygon, как известная криптофирма, присоединилась к индексу Bitwise 10 Large Cap Crypto Index (BITX), который измеряет и взвешивает эффективность десяти крупнейших криптоактивов по рыночной капитализации в свободном обращении.

Преимущества новой криптовалюты

Стоит акцентировать внимание на ключевых достоинствах Polygon Matic:

  1. Монета Matic Polygon, в отличие от Биткоина и Эфириума, не подвержена влиянию высоких комиссий за транзакции из-за перегрузки. 
  2. Это технология с открытым исходным кодом, которая дает разработчикам инструменты, необходимые для создания автономной сети или безопасного сайдчейна с использованием смарт-контрактов и безопасности сети Ethereum.
  3. Криптовалюта Matic, перспективы которой довольно радужные, может похвастать серьезной рыночной капитализацией. Цифровая валюта, созданная тремя индийцами, превысила показатель капитализации в 10 миллиардов долларов. 
  4. Согласно оценке Coinmarketcap.com, в настоящее время она входит в число 20 крупнейших криптовалютных токенов в мире.
  5. Coinbase, компания, зарегистрированная на бирже Nasdaq, начала торговать валютой Polygon в марте этого года. 
  6. Polygon – это набор боковых дорог, которые разработчики могут использовать для более быстрого и дешевого создания приложений на блокчейне Ethereum. Это бесценная сеть.

Наиболее технически продвинутые криптовалюты с наиболее полезными приложениями – это ключ к успеху на криптовалютном рынке прямо сейчас.

Рост популярной криптовалюты

Платформа масштабируемости блокчейна Polygon (ранее Matic) была основана Джейнти Канани, Сандипом Найлвалом и Анурагом Арджуном в 2017 году. Она была разработана для решения проблемы высоких транзакционных издержек и медлительности Ethereum, второй по величине криптовалюты в мире на рынке.

Стоить отметить достижения новой криптовалюты на репутационном поприще:

  1. WazirX предлагает Polygon. Это одна из самых уважаемых бирж, предлагающих торговлю на основе Polygon (MATIC), и они принимают клиентов со всего мира. Эта биржа входит в группу Binance, что гарантирует высокий уровень обслуживания. 
  2. Рост значений токена Matic от Polygon в прошлом месяце составил 120%. 
  3. Масштабирование второго уровня от Polygon Network стало более популярным, что дало возможность токенам Matic избежать судьбы иных цифровых валют в мае, когда цена на Биткоин упала. 
  4. Согласно июньскому отчету фирмы-аналитика IntoTheBlock, Matic смог противостоять негативным последствиям растущего использования Polygon, систематических перегрузок и высоких комиссий, мешающих доминирующему блокчейну Ethereum.

Выдающийся успех MATIC демонстрирует, что новая валюта с отличной основой может выдержать падение цен на Биткоины. В результате рост продолжиться в ближайшие месяцы.

Что такое полигон?

Ethereum – предпочтительная платформа для разработки блокчейнов, но у нее есть существенные ограничения, которые отмечаются в отзывах клиентов:

  • медленная работа;
  • задержки в реализации PoW;
  • отсутствие суверенитета (общий риск производительности / засорения, индивидуальный технический стек, зависимость управления).

Многие проекты исследуют совместимые с Ethereum блокчейны, как способ облегчить эти ограничения. Однако нет ни специализированного фреймворка для создания таких блокчейнов, ни протокола для их соединения. Это создает серьезные проблемы для развития и приводит к фрагментации экосистемы.

Альтернативным вариантом является Polygon – протокол и фреймворк для построения и подключения сетей блокчейн, совместимых с Ethereum.

Основные преимущества:

  • реализация готовых блокчейн-сетей в один клик;
  • растущий набор модулей для построения ваших собственных сетей;
  • протокол взаимодействия для обмена любыми сообщениями с Ethereum и другими сетями блокчейнов;
  • безопасность как услуга – модульная и дополнительная;
  • адаптивные модули, обеспечивающие взаимодействие с существующими сетями блокчейнов.

Функциональность

Polygon сочетает в себе лучшее из Ethereum и суверенных блокчейнов в привлекательный набор функций. Создан программистами для программистов.

Главные функции:

  1. Совместимость с ETH: доминирование в отрасли, установленный стек технологий, инструменты, языки, стандарты, внедрение на предприятии.
  2. Масштабируемость: выделенные блокчейны, масштабируемые консенсусные алгоритмы, настраиваемые среды выполнения Wasm.
  3. Безопасность: Модульная безопасность «как услуга», предоставляемая Ethereum или группой профессиональных валидаторов.
  4. Суверенитет: выделенная производительность / ресурсы, полностью настраиваемый стек технологий, независимое управление.
  5. Совместимость: встроенная поддержка передачи произвольных сообщений (токены, вызовы контрактов и т. д.). Соединение с внешними системами.
  6. Пользовательский опыт: сопоставимо с Web2, немедленное (детерминированное) завершение транзакции.
  7. Опыт разработчика: эквивалентно Ethereum, не требует знания протокола, депозитов токенов, комиссий и разрешений.
  8. Модульность: высокая степень адаптируемости, расширяемости и обновляемости, короткое время вывода на рынок, сотрудничество внутри сообщества.

Планы развития

У криптовалюты Matic перспективы развития самые радужные. В основе оптимистических настроений компании лежит ускоренное интегрирование в игровые платформы. Успешность совместных проектов базируется на низкой комиссии транзакций, что делает криптовалюту довольно конкурентоспособной. При этом уже множество геймерских ресурсов от Европы до Азии заинтересованы в сотрудничестве с Matic. Постепенно криптовалюта становится глобальным средством финансирования. 

Автор материала: Элеонора Керсанская
Специалист в цифровом мире криптовалюты Элеонора Керсанская
27 лет, город Санкт-Петербург
$63357.99BTC/USD
High$63444.6
0.14%
$86.61
Apr 15 2024 22:46:00


CryptoCurrencyUSDChange 24hChange 1hChange 7d
Bitcoin63357.99 1.25 0.21 1.37
Litecoin78.12 0.59 2.3 0.53
Ethereum3102.78 1.05 1.56 1.57
USD Coin1.01 0.26 0.2-- 0
Tron0.11 0.34 0.72 0.3
Stellar0.11 0.33 2.33 0.11
Cardano0.46 0.91 2.68 0.37
EOS0.75 1.19 2.86 0.58
Ripple0.50 1.5 1.87 2.13
Dash28.44 3.23 3.38 2.47

Отзывы клиентов об обмене

  1. Максим

    Раз в квартал приезжаю в офис для обмена биткоинов. Очень доволен, что однажды обратился в vipbtc, в тех пор ни разу не пожалел. Видно, что в компании работают серьезные специалисты, для которых репутация на первом месте.

  2. Илья

    Купил ETH на vipbtc.org, все прошло быстро и успешно! Спасибо, что не пришлось нервничать, как в других обменниках. Рекомендую vipbtc.org.

  3. Сергей

    Продаю биткоины на сайте vipbtc.org, все устраивает. Не первый год пользуюсь этим криптовалютным обменником. Вижу, как ребята растут и развиваются.

  4. Владислав

    Работаю с Китаем, тут даже не цена, а сколько оперативность была очень важна, не подвели.