Как безопасно купить биткойн в 2021 г.

Как купить Litecoin

Предлагаем купить или продать Litecoin за наличный расчет либо с оплатой по банковской карте. У нас вы сможете купить Лайткоин за рубли в любом количестве. Вам не придется изучать ситуацию с мошенничеством в Сети параллельно с выбором обменника, совершать процесс регистрации и обязательной верификации.

Содержание:

Обмен состоится во время личного общения в служебном помещении, принадлежащем нашей компании, или же в месте, которое вы посчитаете более удобным. Сегодня наши обменники функционируют не только в Москве и Санкт-Петербурге, их работа налажена в городе Киеве, Дубае и Барселоне.

Купить Litecoin безопасно, не афишируя сделку

Более трех лет (с 2017 года) наш сервис практикует сделки с криптовалютными активами. Мы заслужили доверие клиентов тем, что никого никогда не подвели.

Сделки происходят при соблюдении анонимности во время реальной встречи двух заинтересованных сторон. Вам не придется проходить регистрацию, и ваши личные данные не станут предметом пристального внимания. Как следствие, не будет зафиксирована информация об обмене или приобретении Litecoin.

Встреча продавца и покупателя происходит в условиях, где каждая сторона контролирует ситуацию и чувствует себя в полной безопасности.

Сделки по обмену и продажам Litecoin, производимые в столице, проходят в деловой атмосфере Москва-Сити. Как известно, это охраняемая бизнес-площадка, поэтому исключаются все неожиданности. К тому же в офисе, где проходит сделка, есть собственная охрана.

К месту официальной встречи клиента может доставить телохранитель. По вашему желанию, он будет сопроводить вас и после сделки. Более того, вы сами можете выбрать место встречи, руководствуясь собственными умозаключениями. В этом случае к вам будет направлен курьер. Мы гарантируем чистоту сделки, так как не работаем с криптовалютой из мошеннических схем. У вас не будет проблем с правоохранительными органами ни при обмене, ни при использовании LTC.

Как купить Лайткоин за рубли?

Лайткоин-обменник работает с популярными валютами, осуществляя финансовые операции с евро, долларами США, но что важно для российского потребителя, это возможность совершить сделку в рублях.

Продать  Лайткоин или совершить обмен Лайткоин можно, воспользовавшись картой или банковским счетом. Операции с Litecoin, где сумма не превышает $10 000, при желании клиента, проводится в дистанционном режиме. В этом случае используются безналичные переводы, которые приходят и отправляются на платежные карты и счета в таких крупных кредитных учреждениях как Сбербанк, Альфа-Банк, Тинькофф.

Litecoin обмен совершается без посредников, следовательно, мы избавляем вас от уплаты лишних комиссий. За свои услуги Litecoin обменник берет оплату, зависящую от курса LTC на данный момент и цены на фиатную валюту. Мы стремимся устанавливать комиссию, которая могла бы быть выгодной обеим сторонам.

Каким образом осуществляется сделка по обмену LTC у нас в компании?

Мы разработали довольно простую и легко прослеживаемую рабочую схему. Для того, чтобы обменять Litecoin на рубли или LTC купить, вам не придется проходить регистрацию. Обменник VIPBTC.ORG не требует обязательной верификации. Вам не грозит попасть в руки мошенников при выборе электронного обменника. Вы не будете платить за переводы на биржах и за услуги в платежных системах.

  1. Ваша задача — оставить заявку на нашем сайте. Все остальное решит наш менеджер. Он сообщит о времени вашего прихода в офис, где вам предстоит в считанные минуты и при полной безопасности купить Лайткоин или обменять Лайткоин на рубли.
  2. С вами непременно выйдут на связь из офиса, когда до намеченного времени останется час, чтобы удостовериться в неизменности вашего решения по оформлению сделки, а также для того, чтобы успеть получить специальное разрешение на вход в центр Москва-Сити.
  3. Перед сделкой в стенах офиса будут пересчитаны и проверены денежные средства, если вы намереваетесь купить Litecoin или продать Litecoin, используя наличный расчет. В случае оплаты в безналичной форме, будет выполнен денежный перевод.
  4. Следующим шагом станет транзакция на Litecoin-кошелек. Она займет по времени не более получаса, за исключением тех случаев, когда сеть оказывается перегруженной.
  5. Убеждаемся, что результат именно тот, которого все ожидали, т.е. вы получили свои активы, а мы — свои. Распрощаемся мы лишь тогда, когда будем абсолютно уверены, что все обязательства выполнены, и претензий ни у одной из сторон не имеется.

Услуги нашего обменника не ограничиваются покупкой или продажей LTC. У нас вы сможете совершить операции с BTC, ETH, USDT, TUSD, PAX и прочими цифровыми валютами. Мы вам предложим хороший курс в обмене Litecoin на рубли.

Заявку можете оставить прямо сейчас, не забудьте указать свой номер телефона. Мы на связи круглосуточно.

Автор материала: Алексей Чернышевский
Лучший инвестиционный специалист VipBtc на криптовалютном рынке Алексей Чернышевский
39 лет, город Москва
$60542.39BTC/USD
High$60667.7
0.02%
$9.81
Feb 28 2024 21:44:00


CryptoCurrencyUSDChange 24hChange 1hChange 7d
Bitcoin60542.39 6.25 1.38 17.37
Litecoin73.15 1.08 1.47 4.23
Ethereum3291.83 1.63 1.56 8.08
USD Coin1.01 0.26 0.2-- 0
Tron0.14 0.08 0.63 3.01
Stellar0.12 1.76 2.01 2.16
Cardano0.61 0.86 2.28 4.94
EOS0.81 2.44 2.3 2.23
Ripple0.56 2.04 1.59 3.57
Dash30.06 6.41 2.53 0.37

Отзывы клиентов об обмене

  1. Данила

    Впервые купил Tether, не ожидал что будет так просто и быстро. С момента покупки до поступления Tether на кошелек прошло не более 30 минут. Благодарю vipbtc.org.

  2. Антон

    Сайт vipbtc.org — один из лучших обменников криптовалюты. Даже новичку легко разобраться, все просто и без заморочек. Обмен биткойнов происходит быстро. Сделки никогда не срывались. Техподдержка отвечает за 5 секунд. Советую!

  3. Елена

    Я купила свой первый BTC на сайте vipbtc.org. Все логично и понятно. Техподдержка отзывчива, реагирует быстро. Положительный опыт вдохновил меня на продолжение инвестиций в криптовалюту.

  4. Николай

    Отличный обменник криптовалюты. Обмениваю рубли на битки и наоборот, курс всегда выгодный. Всем рекомендую vipbtc.org.